Звери

Беззаконные орды,
Полосатые кланы,
Неучтенные морды,
Нелеченные раны.
Безнадежность отбросов
И слепящие фары,
И убийцы - колеса,
И кормильцы -"Тонары"...
Копошение жизни
С чередою привычных смертей.
В дни крещенских морозов -
Чем вы кормите ваших детей?


Рецензии