Мысли вслух - 18
Случается, бывает хорошо.
Случается, так не хватает вдоха,
Лишь вдоха перед новым виражом.
И если этот вдох судьбой подарен,
И если в дар от Бога – жизни нить.
За это будь ему ты благодарен.
Дороже нет подарка – просто жить.
Свидетельство о публикации №121052006554