А вдруг?
О древних временах,
В лесах водились лешие,
Кикиморы в прудах.
Драконы златокрылые
Летали над землёй,
И гномы работящие
Трудились под горой.
А рыцари отважные
Спасали там принцесс,
Алхимики безумные
Там двигали прогресс.
Волшебники и маги
Творили там добро,
А колдуны и ведьмы
Всем причиняли зло.
А вдруг всё это где-то
Осталось до сих пор?
Лишь магия отводит
Наш любопытный взор.
Свидетельство о публикации №121052006546