Жизни карусель... 151

Жизни карусель...
Время полдника - прочтений 151.

Жизни карусель...

Юноша - Девице:

Чирик!
Она в ответ:
А Чьи-Вы...чи-вы.

И Лошади
качают гривы.

К завалинке
прилип
Старик.

Земля наматывает Круг.
Спешит.
Чтоб
не
случилось

ВДРУГ...

Вдруг
словно
побежавший лес.
Иль много проще:
Гром с неьес.

Иль всюду
вдруг
растут
Цветы-
необычайной красоты.

Издалека бежит Река.
Отсель досель
в реке
кисель.
А
 птицы
выдали
нам
трель.

Апрель?
Он любит
Карусель.


Рецензии