Парики кудрявые сирени

* * *
Парики кудрявые сирени —
И лилов, и бел дворянский бал.
Соловьёв оркестр звучит весенний —
Трели менуэта заиграл.

Ветер всё придумывает танцы
В честь большой монархии тепла,
Много он идей черпнул из странствий —
И сиренью муза расцвела.


Рецензии