Маленький котёнок

Маленький котёнок
Зайчика ловил,
На него он прыгнул,
Лапами накрыл,

Зайчик не поддался,
Прыгнул на кровать,
Там остановился,
Стал котёнка ждать.

И котёнок прыгнул,
Чтобы вновь поймать,
Зайчик не дождался
И сбежал опять.

Целый день играли,
Но настал момент
Зайке спать ложиться,
Хочешь или нет.

Потому что зайчик
Этот не простой,
Он частичка солнца,
Лучик озорной.


Рецензии