Политика

Я выбираю быть никто
Никто не скажет ничего
И на него суда и нет
Никто открыт весь белый свет!

Кому на Руси
Хо-ро-шо жить?
Кому жить-то хорошо?!
Тому кто я!
А я - никто!

Политика, сми, митинги и сцены.
Судьбы, разбирательства, тд.
А я просто работаю, монтирую стены.
Я вроде есть. Но меня и вроде нет.

У меня есть права и свободы.
Я могу в маске сходить в магазин.
Я могу подражать другим и моде.
Для всех являясь их. Своим.

Кого убили, кого-то посадили,
А мы живём - как жили!


Я на кухне могу говорить о политике.
Но не смыслю нисколько ни в системе, ни в правителях.

Кто-то говорит - это правильно.
Кто-то за это готов умирать.
Но если разгромят стены опять.
Я буду их собирать.
У меня будет работа.
И деньги. Вот так.

Я счастье, или паразит, не знаю.
Я просто стены собираю.
И ем. И сплю. И в магазин хожу.
Я. На. Руси. Хорошо. Живу.


Рецензии