Не ищу к тебе пути

Я не ищу к тебе пути,
Твой дом давно не гавань,
И ангел потерял ключи,
Нашел их бес и дьявол.

Уйти сейчас, а не потом,
Пока не стало поздно.
Бороться нету сил со злом,
Почти что невозможно.

Твой день пропитан чернотой,
Вся ночь – зловещим адом.
Мне проще в ночь, скорей уйти,
Чем быть с тобою рядом.


Рецензии