СТАНовитсяЯСНО

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т А Н О В И Т С Я    Я С Н О .

                ИНВАЛИДАМ , СТАНОВИТСЯ  ЯСНО,
                МЫ, С  КОММПАРТАМИ БЫЛИ НЕСЧАСТНЫ;
                ДОВЕЛОСЬ НАМ С ГОДАМИ УЗНАТЬ,
                НАМ , ПУТИН, ПОМОЖЕТ СЧАСТЛИВЫМИ СТАТЬ!

   
       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА......


               

               


Рецензии