Улыбка!

   Высокие звёзды – созвездия россыпью незабудок! Они все - будто рядом!
Тайну ночи охраняет стражник-месяц, читаю его взглядом:
Его улыбка освещает ночь,
Моя улыбка будет встречать Твою – ровно в полночь.


_______

Высокие звёзды. Корейское сиджо
Анастасия Малиновская
stihi.ru/2020/07/07/6424
*****
Высокие звёзды – созвездия россыпью незабудок.
Тайну ночи охраняет стражник-месяц, читаю его взглядом.
Его улыбка освещает ночь, моя - встречает рассветное утро.


Рецензии