Разные

Не жалея и не вопреки
Играть в твоём спектакле не желаю
Я создаю сценарий свой
В коротором просто незнакомы мы
Ведь правда, я тебя совсем не понимаю

Припев:
Мы с тобой, как разные планеты
Как разные дома в разных городах
Ни одной точки понимания нет
Твое нет, как мое твердое да.



Должно произойти затмение на всех вселенных,
Чтобы наши пути пересеклись
Возможно, пол неба звёзд должно упасть
Чтобы просто поняли друг друга мы


Рецензии