Найди свою любовь

Встреча случайная, взгляд мимолётный,
Сердца удар и стенанья души,
Как же, ну как же это зовётся,
Чувство, которым все мы полны.

Раз или два, а может и чаще,
Влюблённость  приходит, бередит тебя,
Спать не даёт, называется счастьем,
Блаженством любви для тебя и меня.

Грома раскаты, порывы ли ветра,
Гонят тебя навстречу судьбе,
Это желание – искромётное чувство,
Не отвернись и не пробеги.

Если ты видишь, тебя не заметили,
Значит, судьба, не твоё, не твоя,
Жди и смотри, только внимательней,
Будет симпатия и у тебя.

Стань интересней, краше внутри,
По сторонам оглянись, посмотри,
Только уверенный в себе человек
Может найти потерянный след.


Рецензии