Пусть в твоей жизни всё будет ОК!
Пусть все тревоги забудутся!
Пусть мечты исполняются в срок!
Пусть в твоей жизни всё будет ОК!
Пусть беды проходят все мимо!
Пусть жизнь будет неутомимой!
И счастья прозвучит пусть звонок!
Пусть в твоей жизни всё будет ОК!
Пусть ночей не будет ненастных!
Пусть дни будут солнечны, ясны!
Пусть в душе не живёт твоей смог!
Пусть в твоей жизни всё будет ОК!
Кончая уж пожелания,
Я их закончу признанием:
Пусть любовь на твой ступит порог!
Пусть в твоей жизни всё будет ОК!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121052006423