Сергею Суворинову! На Ты был настоящим пионером

Рецензия - Отклик:

СЕРЁЖА!

"«Ты был настоящим пионером»" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

КАЗАЛОСЬ ЛИШЬ ВЧЕРА - ПИОНЕРКОЙ Я БЫЛА!!!

НО БЫСТРО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ...

И ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЛИ,

КАК КОМСОМОЛЬЦАМИ МЫ СТАЛИ!!!

НО ПРОИЗОШЁЛ ПАРАДОКС -

В ПАРТИЮ КПСС МЕНЯ НЕ ПРИНЯЛИ!!!

ХОТЯ ОТЛИЧНО (С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!!!) -

УНИВЕРСИТЕТ МАРКСИЗМА - ЛЕНИНИЗМА Я ОКОНЧИЛА!!!

ПОТОМУ, ЧТО ТОГДА УЖЕ ЗНАЛА -

КУДА КАТИТСЯ СТРАНА,

А МОЛЧАТЬ Я НЕ МОГЛА!!!

МНОГО ВЫСТУПАЛА!!!

ВРЕДИТЕЛЕЙ СТРАНЫ Я ОБЛИЧАЛА!!!

ЗА ПРИРОДУ - МАТЬ И ЧЕЛОВЕКА

ОЧЕНЬ ГРОМКО Я КРИЧАЛА!!!

НАИВНАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА... И ВЕРИЛА...

ЧТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВДА ПОБЕДИТ!!!

И МИР НАСТУПИТ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!

ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОДОНКИ ВСЕ ОТВЕТЯТ!!!

НО УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!!

ПРАВДОЛЮБЦЫ - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!

А ЕСЛИ БЫ ТОГДА... УСЛЫШАЛИ МЕНЯ,

ТО НЕ ПОЯВИЛИСЬ БЫ НОВЫЕ ГОСПОДА!!!

А ТЕПЕРЬ УЖ ОПОЗДАЛИ!!!

ДОБРОВОЛЬНО РАБАМИ СТАЛИ!!!

ПРАВИТЕЛИ И ПРЕСТУПНИКИ В ЦЕРКВИ ПОБЕЖАЛИ!!!

И ИДЕИ НАШИХ ПРЕДКОВ И ЛЕНИНА - ПРОДАЛИ!!!

ВСЕМ БОГАТСТВА СТАЛО МАЛО!!! МАЛО!!! МАЛО!!! -

ЭТО САТАНИНСКАЯ ПРОГРАММА!!!

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ

СЛИШКОМ МАЛО ВО ВЛАСТИ И КТО У РУЛЯ

В КРЕМЛЕ И НА МЕСТАХ!!!

ХОТЯ НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! -

НО ВЕРА В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ КАК ВОСК ТАЕТ!!!

ЧТОБЫ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -

ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   

  20.05.2021 18:40 


Рецензии