Не уходи никогда!

  Не уходи никогда, Ты так ласков сейчас.
Свет звёзд в ночи на моём теле  –
Это отражённый свет от моих влюблённых глаз,
В них - свет любви! Почувствуй, как он нежен в этот час.

____

Анастасия Малиновская. Когда уходишь... Корейское сиджо.
stihi.ru/2021/05/14/58
*****
Когда уходишь, смотрю тебе вслед ласково и с грустью.
Звёздные капли на теле ночи-зрачки моих глаз,
В которых свет любви, почувствуй, как он нежен.


Рецензии