А счастье... Может быть в пути...
Вдруг...Даже завтра...
Или немного позже...
Приблизится
И сможет подойти...
Вдруг сможет...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Мир полон сказки.Ожидания сказки...
Мир полон радости.
ВЫ о таком мечтали?
ВЫ, одарите мир любовью,лаской.
И мир ответит ,и откроет счастья дали.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Уверенность в завтрашнем дне
Надежность идущего рядом.
Свет виден в любимом окне...
Возможно,судьбы,награда...
***
Весна...
Пробуждая капели звучание.
Журчанием,ручьев,заполняя просторы.
Коснулась теплом...
Словно нечаянно...
Таясь и игриво, в движении скором...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Надежность женщины; и в жизни,и в пути.
Уверенность в напарнике ,в дороге.
Маршрут на карте,по которому вести,
Как это мало...И...Как это много...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Утихли звуки...Яркий свет таит,
В прозрачно-нежной позолоте, даль
И словно тропкой, по воде, парит
Сияние золота и серебра вуаль.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Берегите себя...
Берегите ГЕРОЕВ.
Обычных,
в обычности дней.
Они безоружны.
Свободны.
вне строя...
В белых халатах,
Отважных,
людей!
2019г.
~~~~~~~~~~~~~~
Изящество,искусство стиля.
В нюансах сочетания окраска.
Приятен абрис.Визуально мило.
Простое дополнение- маска.
2020г.
Свидетельство о публикации №121052006412