День пришёл и для капусты

День пришёл и для капусты.
Посажу её я густо.
Буду поливать, как надо.
Вот и вырастет рассада.
Лето, солнце и жара…
Начинаются с утра.
И дождей пока что нет.!
Посходил с ума весь свет.
Но наступит день опять:
Будем сеять – будем жать!
20.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии