Внучке Кате

Как быстро пролетело девять лет!
Вчера, как будто, первая линейка…
Но годы, будто снег, что был -  и нет.
Событий жизнь полна, как будто лейка…
Линейка в школе будет, как тогда.
Звонок прощальный разольётся звоном.
Со школою прощаясь навсегда,
Запечатлишь прощание смартфоном.
Ну, что же, внучка, в добрый  путь тебе!
Конечно, будешь дальше ты учиться!
Пусть будет много радости в судьбе,
Удача непременно в дом стучится!
Получится, приеду, может быть.
Как говориться, ведь ещё не вечер!
Заранее хотелось бы решить,
Ведь мы живём достаточно далече.
Наверно, в школе правила свои.
Инструкции, быть может, изменились.
Удачи, Катя, счастливо живи!
Дай Бог, чтоб дали  классные открылись!
20.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии