***

Не забывают никогда
Того кого любил и верил.
Ты ускользнула навсегда
И заперла чужие двери.

Не забывает через боль
Нахлынувшую так внезапно
И то,что явным было столь
Окажется щемящий правдой.

Как хочется про всё забыть
С неудержимой страсти силой
И только в снах порою быть
Встречаюсь с той, что разлюбила.

И снова руки целовать
Шепча на ухо еле внятно.
За это можно жизнь отдать,
Но просыпаешься обратно.

Как горек вкус такой любви,
Как сердце ожидает чуда,
Но образ твой неуловим
И растворяется отсюда.

И перейдя за ту черту
В которой больше нету завтра
Вдруг осознаешь пустоту
И с ней расплачешься внезапно.

И слёзы полные стыда
Ты спрячешь ото всех за двери.
Не забывают никогда
Того кого любил и верил...


Рецензии