***

Ты не гляди в лицо моё с обидой
За то ,что отвожу глаза чуть-чуть
Я тайной грусти пред тобой не выдам,
Но разве сердце можно обмануть.

С тобою вспоминаю я другую
Ту,что осталось разве только в снах
И оттого ,что я тебя целую
Встают порою слёзы на глазах.

Не позабыть написанное кровью
А умершее следует почтить.
Ты не кори меня моей любовью
А если можешь лучше помолчи.

Встаёт в окне рассвет безумно синий,
Как хочется с тобою мне пропасть!
И на траве повсюду только иней
А не бушующая в сердце страсть.

Вино ,на сигаретах пачка спичек
И за ночь чуть помятая кровать.
С тобой в любовь сыграем по привычке,
Чтобы потом ни в чём не обвинять.

Но всякий раз когда тебя целую
Шепчу чуть слышно пьяный от вина
"Прости за то ,что я люблю другую
И ты в меня при этом влюблена".


Рецензии