Нережим

Бесконечность звонков...
Ежедневник чернилами тянется вниз.
Все имеют режим чтобы жить,
Все имеют режим, и немножко мозгов.


А я постоянно ловлю миражи
Отдаю под заказ тиражи,
И надеюсь на счастье словить
Хоть немного кусков
И отбить
То что было потрачено в штиль.


Рецензии