360. Как трепетны мы все и одиноки
Как мается ранимая душа,
Как омуты бездонны и глубоки,
А чувства все не стоят и гроша
Кругом одно предательство и холод,
Хоть по лбу бей, хоть в лоб, хоть напролом,
А если ты, к несчастью, и не молод -
Ничто уж не отложишь на потом
В пустыне этой дикие законы,
Крепка разлука, мимолётен дар
Ржавеет быстро шик и блеск короны,
Лавиною расходится пожар
И лишь глаз нежных милое виденье
Способно что-то шевельнуть в душе,
Мечтанием о призрачном спасенье
В оазисе, а, может, в мираже
Но, только, не сочти их за награду,
Легко терять их, помнить тяжело
В их блеске есть всегда частичка ада,
И нелегко давить по капле зло
Не убежать, не скрыться раньше срока,
И ты (прости) всё так же хороша...
Как трепетны мы все и одиноки,
Как мается ранимая душа
Свидетельство о публикации №121052006258