Хотел заняться, было, делом

Хотел заняться, было, делом, а тут – Ваш с отповедью текст.

И мне пришлось в один присест пред компом в кресло кинуть тело,


Что для меня уже рутина… Могу Вам только пожелать,

Не возбуждаться, так сказать, с пол-оборота беспричинно.


Неблаговидная картина, спустя года предстала нам.

И детство, с горем пополам, и власти подлой гильотина.


Я рад за Вас и Ваш Артек. Не Вы ль у Кобы на коленях

(В девичьих сладких сновиденьях) сидели с бантом в прошлый век.


Вас стороною обошла беда советского народа.

Кому ГУЛАГ, кому свобода… Вас, видно, память подвела.


А я всё помню, как сейчас. И знайте, красное – цвет крови.

О нет, не вскидывайте брови. На этот раз прощаю Вас,


Как говорят, по-христиански, хотя и это лишь слова…

И пионерия жива, и гитлерюгенд для острастки.


И поднимает гидра хвост. Покоя нет от глобалистов,

Социалистов, террористов с лжеисламистами внахлёст.


Я помню то, что Вы забыли. Порочней мир день ото дня…

Так что напрасно, Вы меня моралью нынче устыдили.


Рецензии
Саша! Мне так понравилось то, что вы написали!
Читаю мужу, улыбаемся оба и аплодируем вам.

Нас беды те не обошли
Хлебнули мы сполна с супругом
Не отсиделись там, вдали,
Но поддержали мы друг друга.

Нина Калашникова 4 20.05.2021 18:15


Саша Трубников   20.05.2021 19:33     Заявить о нарушении