праведник на вечном основании

Что "...праведник (разумный, настоящий человек)  — на вечном основании", царя Соломона я мудрость полностью постиг.
Встал на высоте мудрости я с ним плечом к плечу.
И доказывая что, от невежества освободился я вериг,
Строкой в стишках и клипах, что глупость, в общем, — неспособность над основой вечной мыслей всех своих трудиться, почти каждый день в Интернет строчу.


Рецензии