всему своё время

Всему своё время –
кукушка поёт.
Нам жизнь бросит жребий…
Судьба подберёт.
И вытянет, может,
удачи лото…
Иль лишь растревожит…
Ведь ждали – не то.
Судьбе мы подвластны…
В её мы руках.
Порою несчастны…
И нас душит страх.
И веры лишь только
 великий магнит
Отмеряет столько…
Сколь сердце велит.


Рецензии