Ты был моим

                С. Штейнбергу
Ты был моим другом, ты был моим мужем,
Ты был мне любимым, единственно-нужным.
Ты был моим знанием нового мира,
А я, как алмаз в руках ювелира.
И мы соблазняли друг друга грехами
И мы их делили с тобою ночами.
И я поднималась с тобой в поднебесье,
И я сохраняла с тобой равновесье.
Ты был моим якорем в мире подлунном,
Но нет совершенства в нашем мире безумном.
Даря вдруг надежду, потом разбивая,
В жестокой реальности нас распиная.
Я ждать тебя буду в любом из миров,
Ты только узнай души моей зов.


Рецензии