Мне любимый ножи наточил
Вот и радость в дому, и надолго.
Хлеб пилила допрежь со всех сил,
И колбаску сухую - без толка…
А теперь нож играет в руке,
Восхищая, какой ты умелый….
А душа пребывает в тоске…
Ох, любимый, и что ж ты наделал:
Наточил, да и вжик - упорхнул,
И веду я хозяйство, рискуя-
А ножи так остры - караул,
Не оттяпать бы палец, тоскуя.
Свидетельство о публикации №121052006158