Вальс Каражан

В старинном замке Каражан
Сегодня званый бал.
Пришли десятки горожан
Сюда из тех, кто зван.
Луны серебряный овал
Над Штормградом летит,
Сегодня этот званый бал
Судьбу мою решит.

Твой виртуальный аватар
В толпе людской найду,
И предложу свой скромный дар
У прочих на виду.
Где у витражного окна 
Играет клавесин,
Шепну заветные слова
На танец пригласив.

В старинном вальсе закружу,
Мелодии быстрой в такт.
Нет, сердце я не предложу,
Оно твое и так.
Извечной магией сражен
Сердечного огня,
Я предложу тебе свой дом,
А в доме том меня.

Мой дом находится не здесь,
Совсем в другом краю.
И без компьютерных чудес
Там соловьи поют.
Там куст сирени под окном,
Там роща вдалеке,
И настоящий толстый сом
Плескается в реке.

Уставши от дневных забот,
Компьютеры включив,
Мы возвратимся в Азерот,
В его чудесный мир.
Где Каражан нас встретит вновь,
Где гильдия – семья,
И настоящая любовь,
И верные друзья.


Рецензии