Нет повести...
повесть, причуда, совесть, зануда
Какой роман? Меж ними не сложилась даже - повесть -
Он слишком строгим был : // , она же - сплошь причуда : )))
- Зачем на стол полезла танцевать ты? - потеряла совесть?!
- Нет, я нашла! там место без тебя, зануда.
--
хоть 5 минут не доставал : & - какое Чудо!
-----------------------------------------------
Ууу.. ты какая!
рифмы
вниз, ворона, лис, закона
- Мой бутерброд! Ты уронила... прямо сыром вниз?!
ну и растяпа же, как в басне той недальновидная ворона.
То был - законный муж (а не как в басне - дальновидный) лис,
но в эту ночь он будет точно! - вне закона.
Свидетельство о публикации №121052006110