Международный тир

Мы с агрессором Россией
Раскурили фуфломир:
Ей лапши с туфтой залили,
Ну, а здесь открыли тир.

Сепара в нас не стреляют,
Берегут как-будто честь.
Ну, а нам простор на славу:
Для охоты много мест.

В зоне серой сняты точки,
Ищем цели послабей.
Мины есть и есть винтовки
На старух и на детей.

Или прямо бьём из танка,
Артиллерия в ходу…
Ждём желающих: за банку
Пусть исполнят их мечту.

А на днях открыл охоту:
Через дрон искал я цель.
Шла девчонка по проходу…
Нет девчонки, есть шрапнель.

И кого там хоронили?...
Мир ведь верит только нам!
Здравствуй долго фуфломирье!

…до последнего хохла.

                25 мая 2021г.


Рецензии