Рыцарь

Рыцарь скачет на коне,
в сердце теплится надежда.
Любовь твою вернуть себе,
чтобы было все как прежде.

Средь болот, камней, коряг,
Старых, спутанных дорог.
Воин  мчится через мрак,
с верой в то, что рядом бог.

В этих сумрачных лесах,
завывают злые волки.
Воронье что в облаках,
кружат в небе без умолку.

Он промчится через тьму,
чтоб спасти тебя от зла.
Но душа живёт в аду,
в ней нет места для добра.

Сквозь невзгоды, холода,
не лишит тебя опоры.
Со щитом и без щита,
за тобой - в огонь и в воду.

Хочет видеть от тебя,
теплоту, любовь и верность,
Но ты лжива, не чиста...
Ведь в тебе пропала честность.

Может вам не по пути?
И оставить все как есть?


Рецензии