Доброе утро

 Доброе, свежее утро
 После ночного дождя.
 Я встану сегодня пораньше.
 Ещё догорает звезда.

 Я встану сегодня пораньше.
 В порядок себя приведу.
 С улыбки день новый начну я.
 Ромашку в косы вплету.

 С улыбки  день свой начну.
 Хлеб свежий поставлю на стол.
 Чай с бергамотом налью.
 Я буду рядом с тобой.

 Чай с бергамотом налью
 И солнце заглянет в окно.
 Так сильно тебя я люблю.
 Как, пожалуй, никто.
 Никого.

20.05.2021


Рецензии