случайно...

*****
Я встретил вас в вечернем туалете
На том балу – корпоратив у нас
Вы как Богиня в солнечном берете
Он словно нимб на ваших волосах

Вы словно Ангел закружили в танце
Под звуки вальса пригласив меня
А я простите вы меня засранца
Топтал вам ноги в образе коня

Вы так прекрасны в этом платье феи
Меня вы просто сводите с ума
Кружусь  я с  вами словно в раз последний
Тяжёлый образ с  гривой у меня

Кто выдумал на Новый год костюмы
И кем устроен был тот маскарад
По жребию костюм мой был угрюмый
Ведь лошади не ходят на парад

По жребию был тост – читал стихами
По жребию поцеловал  я вас
Звезда случайно вдруг зажглась над нами
Случайно родилась любовь у нас
20.05.2021


Рецензии
Добрый день, Эдуард )))
Улыбнулась строчкам - Топтал вам ноги в образе коня )))
Ну а вообще, может наоборот - не случайно ))))
С улыбкой,

Маша Гараева   25.05.2021 03:51     Заявить о нарушении
Машенька, мне очень приятно! Спасибо за то, что читаешь! С уважением!

Эдуард Данильчик   25.05.2021 15:46   Заявить о нарушении