0521-31. э. Пробужденная из Света Кровь!..

Ты, Душа. Любовь, Бессмертие.

Мем:
   Любовь, от Которой из Света Кровь - не просто любовь!..

Пристих:
   Экспромт на «Любите» (Алексей Проходимов на стихи.ру)
   "Любите..."
   Любовь на Земле, обитает в бесчисленных обличьях!.. Благодаря ей, жизнь продолжается! Можно конечно и без неё, зачать в пробирке… Но, даже и это, как ни странно любовь!.. А где-то на своей вершине, Любовь превращается и превращает в Свет, и небеса обнаруживаются в одном шаге от Тебя!..

Голоса:
Жизнь, незнание, безумие, пробуждение, из света кровь, всеобщее. единое. трепет, биение. сердце, прибежище. бессмертие, любовь, свет.

* * *
Любите... и да будет в вас Любовь!..
Та Самая... которая живая!..
Которая не от ума, не знает,
Как надо... Пробуждая Кровь,

Которая из Света и со Всем,
Она трепещет, бьется Твоё Сердце!..
Мы Все и Всё, мы от Тебя, в Тебе!
Найдём прибежище от... смерти!..

16.05.2021 00:15


Рецензии