Не факт, что не факт

Вчера про маркетинг ты слушал доцента?
У Путина рейтинг просел до  процента
в Москве, по опросам омоновских пугал,
хоть с ним под вопросом сыграть в пятый угол,
все ждут, глядя в гаджет, не Думских вердиктов,
а то, что прикажет их вождь  Венедиктов.

Не факт, что не факт, а уже артефакт
для тех, кто увидит и следующий акт.


Рецензии