Без тебя не могу...

Запах дождя в окно,
капли ручьём по стеклу,
без тебя в доме словно
темно,я без тебя не могу.
Слушаю  вновь тишину,
Будто сидит та в углу,
чувствую холодно  мне ,
я без тебя не могу.
Может забудусь на миг,
в мыслях к тебе бегу,и
Словно кричу в темноте:
 «Я без тебя не могу»...
Слышу твои  шаги, здорово,
что пришёл,только прошу ,
не лги....
Кажется дождь прошёл...


Рецензии