Просто

В желаниях подруги
нету тайны,
она их объявляет без прикрас, -
пусть верный муж,
соломкой, про запас,
но жёсткий секс,
как будто бы нечайный,
вполне невинный,
и по многу раз.

Уютный быт
давно уж обеспечен,
иных препятствий нет,
а те - далече.

Пойду,
потренирую пресс
и плечи,
поскольку это всё,
что есть у нас.


Рецензии