О Пути и Свете. 03. 05. 2021 г

     О  ПУТИ  И  СВЕТЕ

Идём Всегда Путём Сознания,
чем Ярче Свет, тем Глубже Знания.
Когда в Луче Его Идём,
Ступенью Истины Взойдём.
Лишь Страх Мерещится во Мраке
и даже Воину-Рубаке.
                03.05.2021 г.


Рецензии