Я пью за многое что в жизни есть
За новый день, дорогу к богу,
Чтоб не угасла в сердце честь
Что пью вино я, а не воду.
Я пью, и знаю в этом толк,
Мой тост он знает свою меру,
Смотрю печально на восток
Рождая в мыслях перемену.
Я пью, стремясь развить успех
Своей любви ко всем кто рядом,
И даже если будет смех
Его забуду снова даром.
Я пью, и кажется я знаю жизнь
И все что с нею происходит,
И та, что в небе зреет синь
Она мне солнце в небе рОдит.
Я пью за то, чтоб просто жить
И знать свою дорогу,
Всегда поэтом вашим быть
И поклоняться богу.
Свидетельство о публикации №121052005887