Я знаю разное движение дня
Как он приходит, как уходит,
Как радует меня
И как меня он гложет.
Какое солнце предо мной встаёт,
Какую радость произносит
И песнь какую соловей поет,
И что душа от жизни просит.
Или в тумане новый день,
Весны одни дожди встревают
И в мае не зажглась сирень,
И ясный день не обещают.
Их этих дней полно в душе,
Они живут с утра до ночи,
Другим сегодня стал уже
На мир другие смотрят очи.
Все принимаю я как есть,
И берегу я каждую минуту,
Во мне теперь важнее честь
И позабыть былую смуту.
Я знаю разное движения дня
И с ним всегда я заодно,
И радуй до конца меня,
Ведь сверху так заведено.
Свидетельство о публикации №121052005876