Чем Жив Человек. 03. 05. 2021 г

     ЧЕМ  ЖИВ  ЧЕЛОВЕК

«Не хлебом единым жив человек».
Так поговорку с детства Все Знаем.
и Повторяем из Века в Век .
Только, вот, Сути Не Понимаем.
Я Докопался до Истинной Сути.
Здесь Искажения Слов Не Видать
или Иной Забубённой Мути.
Нет Запятой лишь, и Суть Не Понять.
После «Не хлебом» Поставим Её,
с Буквы Заглавной «Единым» Напишем
и Осознаем тогда Бытиё:
Истину в той поговорке Отыщем.
Можно Без Хлеба Прожить – Знают Все.
И Без Воды. Только Духом Святым.
Смысл Доступным Был и Простым.
Кто Постарался Суть так Сокрыть,
Мы Не Узнаем теперь и во век.
Ныне Он Мною Снова Открыт:
Не Хлебом, Единым Жив Человек!
                03.05.2021 г.


Рецензии