0521-27. Мои объятья...
Мем:
Губы, которые целуют другие губы… Объятия двух тел… Это не то же самое. когда душа обнимает своими руками и целует своими губами, другую душу!..
Пристих:
Танец Света, когда души от взаимного трепета и Любви превращаются в Свет. Начиная с объятия души с душою и поцелуя души с душою! Объятия руками, и поцелуи губами… душа тянется и раскрывается друг для друга! Превращаесь в Одно, Единое в Свет!..
Голоса:
Объятия, душа, поцелуй, идеальное, всеобщее, совершенство, хорошесть, прекрасное, простота, танец, миг, здесь и сейчас, вечность, бесконечность, любовь, свет.
* * *
Мои объятия, просто созданы для тебя!
Ты в них помещаешься идеально и вся!
И мой поцелуй... ему отвечает губами твоя душа!
Целуют жадно и... не спеша,
Мы две целующиеся души,
Совершенно обнявшись - мы хороши,
Ты прекрасны друг для друга,
И просто так!
Мы Свет танцующий в этот миг! -
Как-то Так!
15.05.2021 05:22
Свидетельство о публикации №121052005829