Ты обидчик
Я размазана как пыль
Слез уж вовсе не осталось,
Боль танцует водевиль.
Ты жесток, а я повинна
Вздохом вдавленная грудь.
Я заложенная мина,
Вытекающая ртуть.
Ты забыл, а я осталась.
Мой фитиль почти угас,
Но ещё, ещё есть малость
В глубине смотрящих глаз.
Свидетельство о публикации №121052005812