Колокольчик

Из кусочков небесного свода
Колокольчик-цветочек слепили.
По обломку сверкающих звёздочек
Феи с нежностью подарили.
Так красивы на зелени юной
Эти чашечки- пять лепесточков.
Чуть качаясь в траве изумрудной
Благодарно кивают головкой.
Ветерок прикоснулся к тычинкам
И… симфония звуков! Мгновение…
Даже звёзды мерцать перестали
Всей Вселенной на удивление.
Полуночный концерт колокольчиков
Будет сниться до самой старости.
Ждёт удача того, кто услышит.
Перезвоны- букеты радости.
______________________________

Видео версия стихотворения
https://youtu.be/QTXorgy3Kkw


Рецензии