Почему... не умираешь?

         

Сашка – жертвою – назвал – любовь!
Как волк, сказал – «добыча»…
И зубы, сказал – «не поломал»…
Подумал, – «я – могучий»!

В прыжке – ломал любовь…
Разрушая – стены – стали хламом…
Так бежишь – веревку бы, тебе…
Грызешь – поди и сам – все, знаешь…

Ты смотри, по сторонам,
В лесу – охотники, бывают…
Палец – на курке – готов, всегда…
Почему – не умираешь?

+++++


Рецензии