Кольцо Великого Свечения. 03. 05. 2021 г

     КОЛЬЦО  ВЕЛИКОГО 
     СВЕЧЕНИЯ

Кольцо Великого Свечения
Даёт Всем Света Излучения.
То – Не Звезда и Не Пульсар,
а Место Обитанья САР.
То – Атум-РА Реальный Сущий,
Любовь-Жизнь-Свет Всему Несущий,
Единый Центр Управления
Единства Целого Творения.
И тот Ярчайший Белый Свет
Продляет Жизнь на Тыщи Лет,
что в Вечном лишь Одно Мгновение,
как для Меня Стихотворение.
Галактик Солнца и Планет
Несут Его Великий Свет,
Его Единое Сознание
в Едином Теле Мироздания.
Иного Не Было и Нет:
Всё Есть Сознанье-Жизнь-и-Свет!
           03.05.2021 г.


Рецензии