Она похожа на тебя

Она похожа на тебя
Такой же цвет волос и глаз
Она похожа на тебя
Как парафраз на перифраз
 
Она похожа на тебя
Овал лица, изгиб бровей
Уверен, каждый из ребят
Заметит твои сходства с ней
 
Нос, щеки, рот, формат ушей
Лоб, подбородок, ноги, руки
А двух таких похожих шей
Не знала ранее наука
 
Она похожа на тебя
Ты — туба, а она — валторна
Она похожа на тебя
Она — та девушка из порно


Рецензии