Борису Карабанову! На Смерть, немецким оккупантам!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"СМЕРТЬ НЕМЕЦКИМ ОККУПАНТАМ! 19.12. 19" -
АВТОР - БОРИС КАРАБАНОВ - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"....................................................
Смерть, фашистским аккупантам! Прокричала бойцам Мать!
Пусть же, все здесь, станут прахом! Нас нельзя завоевать!
И, сидят наши Герои, очень, грустные, порой,
За что жизнь, свою, отдали? И, лежат, в Земле сырой?!
Власть, преступная, дождется, встанут павшие с могил!
В своей, крови, захлебнутся, казнокрады, из дебил."
Всем, предателям Народа, дальше, жить, здесь, не дадим!
Раз, изменник, будь, ты, проклят! Приговор людей, один!"
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
КАЖДЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОДДЕРЖИТ АВТОРА!!!
ЭТА БОЛЬ И СКОРБЬ НАШЕЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ!!!
ОБЪЕКТИВНО, СПРАВЕДЛИВО, ИСКРЕННЕ НАПИСАЛ!!!
АВТОР ПРАВ!!!
И Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЕГО СВОИМИ СЛОВАМИ : -
"ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ ДОЖДЁТСЯ,
КОГДА НАРОД ПРОСНЁТСЯ
И ВЫНЕСЕТ ВСЕХ КТО У ВЛАСТИ И У РУЛЯ
ПРЯМО ИЗ КРЕМЛЯ!!!
ДАВНО ПОРА!!!
ИЗДЕВАЮТСЯ ПРЕСТУПНИКИ НАД ПРОСТЫМ НАРОДОМ!!!
И СМЕЮТСЯ В ГЛАЗА!!!
ЧТО ОНИ УЖЕ - НОВЫЕ ГОСПОДА!!!
И СЕЙЧАС ИДЁТ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
БИОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТНО С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ!!!
ОТЛИЧНО МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЁ РАССЧИТАЛО
И КОРОНАВИРУС СОЗДАЛО!!!
СОЗДАТЬ - СОЗДАЛИ!!!
А УДЕРЖАТЬ - НЕ УДЕРЖАЛИ!!!
СПЕЦИАЛЬНО!!!
ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ НИЩИХ И ПОЛУ-НИЩИХ КЛАСС!!! -
НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ БАЛЛАСТ!!!
А ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ПЛАСТ!!!
ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕТ ВИРУС С КОРОНОЙ ЗОЛОТОЙ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
И НИКТО ЗА ЭТО НИ В ОТВЕТЕ!!!
АВТОРУ СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!"
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
20.05.2021 17:01
Свидетельство о публикации №121052005768