Из чужой постели

Вы пришли с любовью из чужой постели?
Я скажу: "Мужчинка, вы не охренели???"
Вы туда ступайте, где вы кувыркались;
А еще сходите, сделайте анализ.
Вензаболеванье - скрытная вещица,
И в своем здоровье надо убедиться.


Рецензии