В болезни я?

Зачем мне жить,
Куда ещё ломиться?
Хочу простить я всех,
Хочу проститься.
Болезнью побеждён?
Или сражён недугом!
Где силы взять  -
Тобой обезоружен.
И никого кругом.
И мне никто не нужен.

Поможешь только ТЫ.
Верней скажу, что ОН...
Я вам отдам всё то,
Во что влюблён.
И, может быть, всё
Это растворится
К античности богам.
Потом увижу ваши лица,
Наполненные тем.
Но мне не снится сон?
Как будто явно это:

Я слышу, что останусь жив,
тебя, быть может, не простив.


Рецензии